Компания Must2Go представляет не имеющую аналогов В2В-платформу бронирования экскурсий и развлечений для туристических агентств. Подключение MUST2GO к платформе позволяет турагентствам любого масштаба быстро и без дополнительных вложений работать с широким ассортиментом развлекательных продуктов. В свою очередь, клиенты агентств получают доступ к развлечениям, экскурсиям и трансферам во всех основных туристических регионах мира, лучшие цены и круглосуточную поддержку на русском, английском и арабском языках.

Как начать работу с В2В-платформой?

Наше с вами сотрудничество начинается с обязательного подписания Договора. Для этого необходимо просто связаться с менеджером MUST2GO и получить доступ к платформе. После получения доступа в систему, вы попадаете в интерфейс платформы и можете начинать работу с обширным каталогом развлечений по всему миру – тщательно отобранных и проверенных специалистами MUST2GO.

Вы можете выбирать продукты по своему усмотрению и предлагать своим клиентам, не беспокоясь об их качестве. Более того, платформа предоставляет то, чего чаще всего не делают даже крупные агентства, — оперативную «живую» поддержку туристов 24/7 на нескольких языках.

MUST2GO уже заключила договоры с более чем 150 поставщиками услуг в 22 странах мира, на данный момент в каталоге сервиса более 1000 продуктов. Запуская свое В2В-решение для турагентств, компания предлагает рынку новый технологичный инструмент и, в то же время, делает вклад в развитие глобального тренда реструктуризации туристического рынка.

MUST2GO DMCC Tel/Fax: +971 4 2441487 Jumeirah Bay X3 Building, Jumeirah Lake Tower Dubai, United Arab Emirates P.O Box 75729
Контакты
agents@must2go.com
Мессенджеры