5 самых дорогих развлечений в мире

5 самых дорогих развлечений в мире

Какое путешествие обходится без экскурсий и развлечений? Большинству туристов нужны новые впечатления и эмоции, а кого-то уже не устраивают стандартные поездки. Что в таком случае выбирают состоятельные путешественники? Читайте об этом в нашей подборке.

Частная вечеринка на острове Локала, Фиджи

За каких-то 10 лет маленький частный остров, площадью 12 квадратных километров и населением 300 человек, стал одним из самых роскошных курортов в мире. Отметим, что за ночь в гостинице среднего класса вам придется заплатить около $2000, но это не самое интересное.

vecherinka-na-ostrove-figi

Весь остров Локала на Фиджи можно арендовать для частных мероприятий. Вам будут доступны 24 виллы, в которых смогут разместиться 72 гостя, бассейны в тропиках и конечно же Тихий океан. За сутки такого отдыха туристу придется отдать $150 тысяч, а минимальный период для заказа – 5 дней. Неплохая вечеринка за $750 тысяч, правда?

Самый дорогой экскурсионный авиатур

Американская компания Smithsonian Journeys может воплотить в жизнь одно из самых заветных желаний многих туристов – кругосветное путешествие. Компания предлагает частный тур под названием «Легендарные сокровища в отдаленных уголках мира». Они называют его лучшим среди подобных в «образовательном туризме».

avia-travel

В программе путешествия: посещение восьми объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО и таких стран: Япония, Папуа-Новая Гвинея, Индонезия, Вьетнам, Бутан, Индия, Руанда и Иордания. Также сюда входит проживание в самых лучших отелях в мире. Кроме того, туристы смогут послушать выдающихся спикеров-путешественников: Кристофера Хельгена (зоолога из Смитсоновского университета в США), Джима Ричардсона (фотографа National Geographic) и Пеги Вейл (доктора философии, культурного антрополога и режиссера).

А теперь угадайте, сколько стоит такое путешествие, продолжительностью почти месяц? Если вы решите отправиться в дорогу в одиночку, вам это обойдется в $94 тысячи, если же вдвоём, то немного дешевле, с каждого – по $85 тысяч.

Эксклюзивное путешествие на круизном лайнере

Компания Silversea Cruises  подготовила уникальное предложение для самых требовательных туристов – это путешествие, продолжительностью 115 дней на круизном лайнере. 

Silver-Spirit

Туристы смогут чуть больше, чем за три месяца посетить 49 портов и городов, включая Таити, Австралию, Бали, Гонконг, Вьетнам, Таиланд, Малайзию, Мальдивы, Занзибар, Мадагаскар, Южную Африку и целый ряд островов Карибского бассейна. Конечная остановка –  во Флориде. Цена вопроса –$346 тысяч с одного туриста.

Тур по винограднику и погребам

Опытным и прихотливым туристам так надоедает простая еда и напитки, что они готовы пойти на многое. Например, в винном магазине Le Clos в третьем терминале международного аэропорта Дубая можно приобрести довольно дорогую бутылку вина Château Margaux 2009 года по цене $195 тысяч.

shato-margo

Вы скажете: «И это всё за какое-то вино?». Конечно, нет. В подарок турист получает  авиабилет первого класса на рейс во Францию, а там его отвезут на винодельческое хозяйство Шато Марго, где проведут экскурсию по винограднику и погребам, а также угостят ужином из блюд местной кухни.

Полеты на воздушном шаре в Каппадокии

В принципе, полет на воздушном шаре – это не настолько необычно и дорого, как, например, аренда острова, но с другой стороны речь пойдет про полеты в одном из регионов Турции – в Каппадокии. Вы наверняка видели яркие фотографии в соцсетях отсюда, и популярность путешествий сюда только возрастает.

Cappadociya

Цена на полеты стартует со $100, но в таком случае в корзине вместе с вами может быть 20 человек. Как вы понимаете, никакой красоты долин и радуги цветов на холмах вы просто не увидите. Именно поэтому мы нашли эксклюзивное предложение, которое впечатляет. Компания MUST2GO предлагает подъем на воздушном шаре на рассвете вдвоем со своей второй половинкой. Комплексный тур включает в себя трансфер из отеля и обратно, завтрак в ресторане, полет на воздушном шаре, а также шампанское и пикник после полета. Полет продлиться около часа, а за одного человека придется заплатить $1800, то есть за двоих — $3600.

Кстати, занимательная статистика про полеты в Каппадокии: каждое утро в воздух поднимается от 100 до 250 шаров, в каждом из которых – 10-20 человек. Даже при минимальной стоимости полета в $100 за утро здесь получают от $100 тысяч выручки.

Последнии записи
Самые популярные развлечения Рима

Самые популярные развлечения Рима Опытные путешественники всегда утверждают, что к любой поездке лу...

Читать дальше
Топ-5 трендов туризма в 2019 году

Топ-5 трендов туризма в 2019 году С приходом нового года специалисты из разных сфер бизнеса составл...

Читать дальше
antaliyskoe-pobereje-turcyi
Курорты Анталийского побережья Турции

Курорты Анталийского побережья Турции На море в Турцию хоть раз ездил, наверное, каждый. А, если не...

Читать дальше